PREPARACIÓN 10 minutos Ingredientes:
COCCIÓN: 9 minutos 6 huevos
REPOSO: 2 minutos 1 berenjena
grande
DIFICULTAD: media 4
cucharadas de aceite de oliva virgen
Sal
PREPARACIÓN
Parte 1: Corte
las berenjenas en dados de medio centímetro. Ponga 2 cucharadas de aceite en
una fuente, agregue la berenjena y sale. Tape y cueza en el horno a potencia
máxima 3 minutos, removiendo una vez.
Parte 2: Destape y continúe la cocción 2 minutos más, removiendo de nuevo. Retire la berenjena del horno y dispóngala en un plato para que se enfríe rápidamente. Casque los huevos en un bol, bátelos, añade la berenjena fría, sale y mezcle.
Parte 3: Unte la fuente con aceite restante, vierta la mezcla y remueva. Introdúzcala sin tapar en el horno a potencia máxima durante 4 minutos. Deje que repose 2 minutos y luego, ayudándose con una espátula, saque la tortilla y colóquela sin darle la vuelta en una fuente. Sírvala fría o caliente.
0 comentarios :
Publicar un comentario