Enjoy cooking
Browse through over
650,000 tasty recipes.
Home » , » TORTILLA DE BERENJENA

TORTILLA DE BERENJENA

Written By Unknown on jueves, 13 de agosto de 2015 | 16:00



PREPARACIÓN  10 minutos                            Ingredientes:
COCCIÓN: 9 minutos                                 6 huevos
REPOSO: 2 minutos                      1 berenjena grande
DIFICULTAD: media                                  4 cucharadas de aceite de oliva virgen
                                                                   Sal
                                                                    
                                                                    
                                                                  
                                                            
                                                            
PREPARACIÓN
Parte 1:  Corte las berenjenas en dados de medio centímetro. Ponga 2 cucharadas de aceite en una fuente, agregue la berenjena y sale. Tape y cueza en el horno a potencia máxima 3 minutos, removiendo una vez.

Parte 2: Destape y continúe la cocción 2 minutos más, removiendo de nuevo. Retire la berenjena del horno y dispóngala en un plato para que se enfríe rápidamente. Casque los huevos en un bol, bátelos, añade la berenjena fría, sale y mezcle.
        
Parte 3:    Unte la fuente con aceite restante, vierta la mezcla y remueva. Introdúzcala sin tapar en el horno a potencia máxima durante 4 minutos. Deje que repose 2 minutos y luego, ayudándose con una espátula, saque la tortilla y colóquela sin darle la vuelta en una fuente. Sírvala fría o caliente.

SHARE

About Unknown

0 comentarios :

Publicar un comentario