PREPARACIÓN 15 minutos Ingredientes:
COCCIÓN: 13 minutos ½ berza
REPOSO: 2 minutos 100g de
salchichas
DIFICULTAD: media 3
cucharadas de aceite de oliva virgen
6
huevos
1 cebolla pequeña
Sal
PREPARACIÓN
Parte 1: Corte la berza en tiras, corte la cebolla en
dados. Pinche las salchichas con un palillo y sumérjalas 2 minutos en agua
hirviendo. Escúrrelas y córtelas en trozos de 2cm. Bate los huevos en un bol y
sazónelos.
Parte 2: Disponga el aceite y la cebolla en una fuente e introdúzcala sin tapar en el horno a potencia máxima durante 1 minuto y 30 segundos. Añada la berza, sale y riegue con 2 cucharadas de agua. Tape y deje que cueza 4 minutos, removiendo una vez.
Parte 3: Destape y prosiga la cocción 2 minutos; vuelvas a remover. Agregué las salchichas; continúe la cocción 2 minutos más y remueva de nuevo. Vierta los huevos batidos en una fuente y prosiga la cocción 3 minutos y 30 segundos, removiendo dos veces. Deje que repose 2 minutos y listo para servir.
0 comentarios :
Publicar un comentario