Enjoy cooking
Browse through over
650,000 tasty recipes.
Home » , » CAZUELITA DE BERZA

CAZUELITA DE BERZA

Written By Unknown on martes, 18 de agosto de 2015 | 16:00




PREPARACIÓN  15 minutos                            Ingredientes:
COCCIÓN: 13 minutos                            ½ berza
REPOSO: 2 minutos                         100g de salchichas
DIFICULTAD: media                               3 cucharadas de aceite de oliva virgen
                                                                6 huevos
                                                                             1 cebolla pequeña
                                                                             Sal

                                                                    
                                                                    
                                                                  
                                                            
                                                             
PREPARACIÓN
Parte 1: Corte la berza en tiras, corte la cebolla en dados. Pinche las salchichas con un palillo y sumérjalas 2 minutos en agua hirviendo. Escúrrelas y córtelas en trozos de 2cm. Bate los huevos en un bol y sazónelos.  

Parte 2: Disponga el aceite y la cebolla en una fuente e introdúzcala sin tapar en el horno a potencia máxima durante 1 minuto y 30 segundos. Añada la berza, sale y riegue con 2 cucharadas de agua. Tape y deje que cueza 4 minutos, removiendo una vez.
        
Parte 3: Destape y prosiga la cocción 2 minutos; vuelvas a remover. Agregué las salchichas; continúe la cocción 2 minutos más y remueva de nuevo. Vierta los huevos batidos en una fuente y prosiga la cocción 3 minutos y 30 segundos, removiendo dos veces. Deje que repose 2 minutos y listo para servir.

SHARE

About Unknown

0 comentarios :

Publicar un comentario