Enjoy cooking
Browse through over
650,000 tasty recipes.

Mojito cubano

Written By Unknown on sábado, 22 de abril de 2017 | 8:46

Ingredientes: :
  
2 cucharaditas de azúcar blanca 
1 limón, cortado en cuatro 
4 ramitas de hierbabuena fresca 
120 mililitros de ron blanco 
1/2 taza de hielo triturado 
2 rebanadas de limón para adornar 
475 mililitros de agua mineral natural

PREPARACIÓN
Parte 1: Prepara 2 vasos jaiboleros. Coloca 1 cucharada de azúcar y exprime el jugo de 1 trozo de limón en cada vaso. Deja caer los trozos de limón exprimidos dentro de cada vaso y agrega 2 ramitas de hierbabuena.

Parte 2:   Macera las ingredientes llena mitad de los vasos con hielo triturado. Agrega 60 mililitros de ron en cada vaso y llénalos con agua mineral. Revuelve y adorna con los gajos de limón restantes.




SHARE

About Unknown

0 comentarios :

Publicar un comentario