Enjoy cooking
Browse through over
650,000 tasty recipes.
Home » , , » Pan brasileño de queso

Pan brasileño de queso

Written By Unknown on sábado, 22 de abril de 2017 | 9:18

Ingredientes: :
300 mililitros de leche 
150 mililitros de aceite vegetal 
1 1/2 cucharaditas de sal 
500 gramos de harina de mandioca (yuca o tapioca) 
2 huevos 
200 gramos de queso parmesano rallado


PREPARACIÓN
Parte 1: Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa y enharina una charola para hornear con harina de mandioca. Calienta la leche, aceite y cal en una cacerola, hasta que empiecen a hervir.
Parte 2:  En cuanto empiecen a hervir, agrega la harina de mandioca, toda a la vez. Revuelve constante y energéticamente hasta formar una masa que se separe sola de las orillas de la cacerola. Retira del fuego y deja enfriar. Incorpora los huevos a la masa, uno a la vez, luego añade el queso. Amasa hasta tener una masa uniforme.
Parte 3: Engrasa tus manos para evitar que se te pegue la masa, forma bolitas de masa y acomoda, separadas entre sí, sobre la charola engrasada y enharinada.Hornea durante 25 minutos, o hasta que los panes se hayan inflado y tomado un tono dorado ligero. Sirve tibios.

SHARE

About Unknown

0 comentarios :

Publicar un comentario