Ingredientes: :
300 mililitros de leche 150 mililitros de aceite vegetal
1 1/2 cucharaditas de sal
500 gramos de harina de mandioca (yuca o tapioca)
2 huevos
200 gramos de queso parmesano rallado
PREPARACIÓN
Parte 1: Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa y enharina una charola para hornear con harina de mandioca. Calienta la leche, aceite y cal en una cacerola, hasta que empiecen a hervir.
Parte 2: En cuanto empiecen a hervir, agrega la harina de mandioca, toda a
la vez. Revuelve constante y energéticamente hasta formar una masa que
se separe sola de las orillas de la cacerola. Retira del fuego y deja
enfriar. Incorpora los huevos a la masa, uno a la vez, luego añade el queso. Amasa hasta tener una masa uniforme.
Parte 3: Engrasa tus manos para evitar que se te pegue la masa, forma
bolitas de masa y acomoda, separadas entre sí, sobre la charola
engrasada y enharinada.Hornea durante 25 minutos, o hasta que los panes se hayan inflado y tomado un tono dorado ligero. Sirve tibios.
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