PREPARACIÓN: 25 minutos Ingredientes:
COCCIÓN: 6-7 minutos 200g de setas
REPOSO: 2
minuto 6 huevos
DIFICULTAD: media 4 cucharadas de
aceite de oliva virgen
1 trufa negra
1 diente de ajo
Sal
PREPARACIÓN
Paso 1: Cortamos las setas en láminas. Pele el diente
de ajo y cortamos la trufa en dados. Disponga en un recipiente 2 cucharadas de
aceite, el ajo y las setas. Sale e introduzca esto en el microondas a potencia
máxima 2 minutos y 30 segundos, removiendo dos veces.
Paso 2: Deje que se enfríe un poco y retire el ajo.
Casque los huevos en un bol y bátalos. Agregue la trufa y las setas tibias;
sale y mezcle. Con el aceite restante engrase de nuevo el recipiente de cocción
de las setas y vierta en el contenido del bol.
Paso 3: Mezcle y deje que se haga con
el recipiente sin tapar durante 4 minutos. Deje que repose la tortilla 2
minutos, desmóldela con cuidado con una espátula y lista para servir.
0 comentarios :
Publicar un comentario