Enjoy cooking
Browse through over
650,000 tasty recipes.
Home » , » SOPA DE ALCACHOFAS Y PATATAS

SOPA DE ALCACHOFAS Y PATATAS

Written By Unknown on sábado, 18 de julio de 2015 | 13:50



PREPARACIÓN:20 minutos                 Ingredientes:
COCCIÓN:9  minutos                           600g de patatas               
REPOSO:1 minuto                                6 alcachofas
DIFICULTAD:media                            20g de mantequilla
                                                            800ml de caldo
                                                            200ml de nata liquida
                                                            100 ml de vinagre
                                                            3 cucharada de queso grana rallado
                                                            1 cucharada de perejil picado
                                                            Sal



PREPARACIÓN
Paso 1: Ponemos el caldo en un recipiente al fuego y llévelo a ebullición. Troceamos las alcachofas. Pelamos las patata en dados.
Paso 2: Ponga en una fuente las patatas, las alcachofas escurridas, la mantequilla y 4 cucharadas de caldo. Sazone, tape la fuente e introdúzcala en el horno a potencia máxima durante 5 minutos, removiendo a mitad de la cocción.
Paso 3: Añada el caldo hirviendo y prosiga la cocción durante 4 minutos. Incorpore la nata, el queso y el perejil. Deje que repose la sopa en el horno apagado durante 1 minuto, listo para servir.

SHARE

About Unknown

0 comentarios :

Publicar un comentario