PREPARACIÓN:20 minutos Ingredientes:
COCCIÓN:9 minutos 600g de patatas
REPOSO:1 minuto 6 alcachofas
DIFICULTAD:media 20g de mantequilla
800ml de caldo
200ml de nata liquida
100 ml de vinagre
3 cucharada de queso
grana rallado
1 cucharada de perejil picado
Sal
PREPARACIÓN
Paso 1: Ponemos el caldo en un recipiente
al fuego y llévelo a ebullición. Troceamos las alcachofas. Pelamos las patata
en dados.
Paso 2: Ponga en una fuente las
patatas, las alcachofas escurridas, la mantequilla y 4 cucharadas de caldo.
Sazone, tape la fuente e introdúzcala en el horno a potencia máxima durante 5
minutos, removiendo a mitad de la cocción.
Paso 3: Añada el caldo hirviendo y
prosiga la cocción durante 4 minutos. Incorpore la nata, el queso y el perejil.
Deje que repose la sopa en el horno apagado durante 1 minuto, listo para servir.
0 comentarios :
Publicar un comentario