Enjoy cooking
Browse through over
650,000 tasty recipes.
Home » , » SOPA DE HABAS

SOPA DE HABAS

Written By Unknown on sábado, 18 de julio de 2015 | 13:53


PREPARACIÓN:20 minutos                 Ingredientes:
COCCIÓN:16-17  minutos                    800g de habas sin desgranar               
REPOSO:2 minuto                               400g de tomates
DIFICULTAD:media                            80g de jamón serrano
                                                            1l de caldo vegetal
                                                            4 cucharadas de aceite de oliva
                                                            2 puerros pequeños
                                                            sal
                                                             pimienta



PREPARACIÓN
Paso 1: Ponemos el caldo en un recipiente al fuego y llévelo a ebullición. Desgrane las habas y elimine las más gruesas y duras. Corte el jamón en tiras. Lave los tomates e introdúzcalos en el horno a potencia máxima 30 segundos.
Paso 2: Pele los puerros y córtelos en rodajas. Disponga en una fuente los puerros y la mitad de aceite, e introdúzcala en el horno a potencia máxima durante 2 minutos. Añade el jamón y las habas, remueva y prosiga la cocción 2 minutos más.
Paso 3: Incorpore el caldo hirviendo, y dejamos que cueza 12 minutos. Deje que repose en el horno apagado 2 minutos. Condimente los tomates con el aceite restante, salpimiente añádalos a la sopa de habas y sirva inmediatamente.





SHARE

About Unknown

0 comentarios :

Publicar un comentario