PREPARACIÓN: 20 minutos Ingredientes:
COCCIÓN: 13 minutos 200g de pasta
pequeña
REPOSO:2 minuto 200g de
patatas
DIFICULTAD:media 1 trozo de
calabaza
30g de tocino
15g de mantequilla
1,250l de caldo de carne
1
cebolla pequeña
1 cucharada de queso grana rallado
Sal
PREPARACIÓN
Paso 1: Pele las patatas y la
calabaza en dados. Lleve a ebullición el caldo poniéndolo al fuego. Pele la
cebolla en tocino. Disponga la mantequilla en un recipiente, y llévelo al horno
a potencia máxima durante 1 minuto.
Paso 2: Agregue la calabaza y las
patatas, y deje que cueza 2 minutos. Incorpore el caldo caliente y prosiga la
cocción 5 minutos más. Añade la pasta y deje que cueza 5 minutos, removiendo al
menos 2 veces.
Paso 3: Deje reposar la sopa en el
horno apagado durante 2 minutos, incorpore el queso y mezcle. Rectifique la sal
si es necesario, y listo para servir.
0 comentarios :
Publicar un comentario