Enjoy cooking
Browse through over
650,000 tasty recipes.
Home » , » SOPA DE BERZA

SOPA DE BERZA

Written By Unknown on sábado, 18 de julio de 2015 | 13:57



PREPARACIÓN: 15 minutos                 Ingredientes:
COCCIÓN: 15  minutos                        300g de berza               
REPOSO:6-8 minuto                             4 cucharadas de aceite de oliva virgen
DIFICULTAD:media                             2 cebollas
                                                             2 zanahorias
                                                             4 rebanadas de pan casero
                                                             Sal

PREPARACIÓN
Paso 1: Pele las cebollas en rodajas finas. Pele las zanahorias en rodajas y las berenjenas en trozos gruesos. Ponemos la cazuela al fuego con 800ml de agua y llévela a ebullición.
Paso 2: Disponga la verdura en un recipiente de bordes altos; añada 2 cucharadas de aceite, sal y 3-4 cucharadas de agua. Tape y cueza en el horno a potencia máxima durante 6 minutos, removiendo una vez.
Paso 3: Añade el agua hirviendo, remueve y continúe la cocción a potencia máxima durante 9 minutos más con el recipiente destapado. Una vez terminada la cocción, añade el aceite restante y mezcle. Ponga en una sopera o en un recipiente individuales el pan y cúbralo con la sopa. Deje reposar 6-8 minutos y listo para servir.

SHARE

About Unknown

0 comentarios :

Publicar un comentario