PREPARACIÓN: 15 minutos Ingredientes:
COCCIÓN: 15 minutos 300g de berza
REPOSO:6-8 minuto 4 cucharadas de
aceite de oliva virgen
DIFICULTAD:media 2 cebollas
2 zanahorias
4 rebanadas de pan casero
Sal
PREPARACIÓN
Paso 1: Pele las cebollas en rodajas
finas. Pele las zanahorias en rodajas y las berenjenas en trozos gruesos.
Ponemos la cazuela al fuego con 800ml de agua y llévela a ebullición.
Paso 2: Disponga la verdura en un
recipiente de bordes altos; añada 2 cucharadas de aceite, sal y 3-4 cucharadas
de agua. Tape y cueza en el horno a potencia máxima durante 6 minutos,
removiendo una vez.
Paso 3: Añade el agua hirviendo,
remueve y continúe la cocción a potencia máxima durante 9 minutos más con el
recipiente destapado. Una vez terminada la cocción, añade el aceite restante y
mezcle. Ponga en una sopera o en un recipiente individuales el pan y cúbralo
con la sopa. Deje reposar 6-8 minutos y listo para servir.
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