Ingredientes: :
2 Panecillos
Pequeños O 4 Rebanadas De Pan Rústico O De Cereales
2 Fresones
Grandes O 4 Fresas
1 Kiwi
1 Plátano
1 Aguacate O
Palta Bien Maduro
El Zumo De 1
Naranja
Salsa Toffee (Ver Receta)
Pistachos
Picados A Groso Modo O Cualquier Otro Fruto Seco
PREPARACIÓN
Parte 1: Cortar por la mitad el aguacate, retirar el hueso y
la carne de su interior con ayuda de una cuchara. Triturar bien con un tenedor
y mezclar con el zumo de naranja.Pelar y cortar la fruta en rodajas finas y por
la mitad.Tostar ligeramente los panecillos cortadas por la mitad o
las rodajas de pan rústico.
Parte 2: Untar el pan
con la crema de aguacate y naranja.Disponer encima de cada panecillo cortado
por la mitad o las rodajas de barra, las frutas ya preparadas.Verter un hilo de
la salsa de toffee un poco templada o fría por encima de cada tosta de
frutas. Por último, espolvorear con un poco de pistachos picados a groso
modo u otro fruto seco como pipas de calabaza, que también combinan bien.
0 comentarios :
Publicar un comentario