Ingredientes: :
250g De Harina
100 Ml De Aceite De Oliva
Virgen Extra
100 Ml De De Vino Blanco
Seco O Normal
1 Cucharadita De Anís En
Grano
1 Cucharadita De Anís Dulce
(Licor)
1 Piel De Limón
1 Pizca De Sal
Aceite De Oliva Virgen
Extra Para Freír
Azúcar Y Canela Para
Rebozar
PREPARACIÓN
Parte 1: En una sarten se ponen los
100 ml de aceite con la cascara de limón y se tuesta al fuego, cuando empiece a
humear se añade la cucharadita de anís en grano, se saca del fuego, se deja
enfriar, y se saca la piel del limón.
Parte 2: En un cuenco se pone la
harina, la pizca de sal, la cucharadita de anís, el vino y el aceite
aromatizado con el anís en grano. Se mezcla todo bien y se amasa en la encimera
hasta que se forme una masa que no se pegue en las manos. La masa estará en su
punto cuando al introducir un dedo y sacarlo, el agujero se cierre casi al
completo
Parte 3: La estiramos con un rodillo
muy finita , del grosor de una moneda, y la cortamos como mas nos guste.
Redondos y juntando por dos extremos, rectangulares... es la forma en que mas
me gustan a mi. El tamaño, como mas nos gusten, yo los hago pequeñitos, de bocado.
Los freímos en abundante aceite caliente, al 7-8 en la vitro.Se inflarán y
habrá que darles la vuelta para que se frían por los dos lados. Los ponemos en
papal absorbente y los rebozamos en azúcar y canela mezcladas.
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