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PESTIÑOS CON AZÚCAR Y CANEL

Written By Unknown on martes, 31 de mayo de 2016 | 22:30


Ingredientes: :
250g De Harina
100 Ml De Aceite De Oliva Virgen Extra
100 Ml De De Vino Blanco Seco O Normal
1 Cucharadita De Anís En Grano
1 Cucharadita De Anís Dulce (Licor)
1 Piel De Limón
1 Pizca De Sal
Aceite De Oliva Virgen Extra Para Freír
Azúcar Y Canela Para Rebozar

PREPARACIÓN
Parte 1:En una sarten se ponen los 100 ml de aceite con la cascara de limón y se tuesta al fuego, cuando empiece a humear se añade la cucharadita de anís en grano, se saca del fuego, se deja enfriar, y se saca la piel del limón.

Parte 2:  En un cuenco se pone la harina, la pizca de sal, la cucharadita de anís, el vino y el aceite aromatizado con el anís en grano. Se mezcla todo bien y se amasa en la encimera hasta que se forme una masa que no se pegue en las manos. La masa estará en su punto cuando al introducir un dedo y sacarlo, el agujero se cierre casi al completo

Parte 3:La estiramos con un rodillo muy finita , del grosor de una moneda, y la cortamos como mas nos guste. Redondos y juntando por dos extremos, rectangulares... es la forma en que mas me gustan a mi. El tamaño, como mas nos gusten, yo los hago pequeñitos, de bocado. Los freímos en abundante aceite caliente, al 7-8 en la vitro.Se inflarán y habrá que darles la vuelta para que se frían por los dos lados. Los ponemos en papal absorbente y los rebozamos en azúcar y canela mezcladas.

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