Ingredientes: :
2 Peras
2 Plátanos
1 Lata De Melocotones En
Almíbar Ligero (400 Gr)
5 Ciruelas Pasas
Deshuesadas
50 Gr De Cerezas
Deshidratadas
250 Gr De Queso Fresco Para
Untar
100 Ml De Nata Líquida
2 Cucharaditas De Azúcar
Avainillado (Vainillina)
4-5 Cucharadas De Azúcar
Sirope De Chocolate
Avellanas Tostadas
PREPARACIÓN
Parte 1: Lavar y cortar las peras y
melocotones en cuartos. Pelar y cortar los plátanos en rodajas. Mezclar toda la
fruta en una fuente y añadir las ciruelas troceadas y las cerezas. En otro bol,
batir bien el queso hasta que quede cremoso y echar 2 cucharadita de
vainillina, el azúcar, la nata líquida y un poco de sirope de chocolate al
gusto.
Parte 2: Remover bien hasta
conseguir la consistencia de un yogur. Si es necesario añadir más nata. Montar
el parfait por capas, echando primero la fruta, y a continuación la crema
chocolateada e ir alternando, y terminar con la crema por encima. Espolvorear
con avellanas tostadas cortadas a trocitos (aplastarlas un poco con un rodillo)
y decorar con un poco de sirope de chocolate.
0 comentarios :
Publicar un comentario