Enjoy cooking
Browse through over
650,000 tasty recipes.
Home » , » SORBETE DE CAVA AL LIMÓN CON MANDARINA SIN AZÚCAR

SORBETE DE CAVA AL LIMÓN CON MANDARINA SIN AZÚCAR

Written By Unknown on viernes, 27 de mayo de 2016 | 11:30


   Ingredientes:
    450 ml de cava brut semi seco
    500 gr de sorbete helado de limón
    1 clara de huevo
   4 gajos de mandarina
   Edulcorante líquido
   Ralladura mandarina
   Una pizca de sal
   Unas hojitas de albahaca o menta (opcional)

PREPARACIÓN
Parte 1:Verter el cava junto con el sorbete helado de limón en un cuenco grande. Batir con unas varillas manuales hasta justo unificar la mezcla, sin que pierda volumen. Por otra parte, batir la clara de huevo a punto de nieve firme con una pizca de sal. Remover suavemente la clara batida con el sorbete con cava, hasta conseguir una mezcla homogénea.

Parte 2:  Probar el punto de dulzor y si se desea más azucarado, añadir unas gotas de edulcorante líquido al gusto. Quitar la telilla blanca de los gajos de mandarina. Servir el sorbete de cava y limón en copas altas o vasos, que previamente habremos mantenido helados en el congelador. Decorar cada copa con los gajos de mandarina, la ralladura de mandarina y unas hojas de albahaca o menta fresca.



SHARE

About Unknown

0 comentarios :

Publicar un comentario