Ingredientes:
3 yogures naturales griegos (125
gr cada uno)
8-12 cucharadas de muesli
crujiente con frutas
4 cucharadas de mermelada de
mandarina y zanahoria (ver receta)
para decorar: almendras laminadas
y galleta de caramelo
Ingredientes para la
mermelada de mandarina y zanahoria:
250 gr de mandarinas peladas
200 gr de zanahorias
150 gr de azúcar moreno de caña
el zumo de 1/2 limón
PREPARACIÓN
Parte 1: Empezar
preparando la mermelada de mandarina y zanahoria: quitar las telillas blancas
de las mandarinas ya peladas y cortar cada gajo por la mitad. Pelar y rallar
las zanahorias.Añadir en un cazo las mandarinas, la zanahoria rallada con
el zumo de medio limón y el azúcar moreno.Cocer a fuego bajo de 10 a 15
min, hasta conseguir el espesor que prefieras.
Parte 2: Remover
continuamente para que no se pegue nada en el fondo del cazo.Verter la
mermelada en un cuenco de cristal y dejar enfriar.Preparar el montaje del
postre en las copas o vasos: echar el muesli en la base, después el yogur y por
último una o dos cucharadas de mermelada por encima.Como sugerencia de
decoración, espolvorear las almendras laminadas y decorar con la
mitad de una galletita, en mi caso, de caramelo.
0 comentarios :
Publicar un comentario