Ingredientes: :
160 gr de copos de avena
500 Ml De Agua
250 Ml De Leche De Soja
Una Pizca De Sal
1 Cucharada De Canela En Polvo
2 Plátanos
Coco Rallado
Arándanos
Miel
PREPARACIÓN
Parte 1: Echar los
copos de avena en una cazuela con el agua y la leche de soja. Añadir una pizca
de sal.Dejar hervir unos 5-6 minutos a fuego medio hasta conseguir como una
especie de papilla grumosa y algo espesa. Remover constantemente con una
cuchara de madera.Retirar del fuego y añadir la canela en polvo. Mezclar bien.
Parte 2: Echar el
porridge en varios cuencos, y triturar uno de los plátanos con un tenedor.Repartir
el puré de plátano entre los cuencos y mezclar.Cortar en rodajas el segundo
plátano y colocar encima de cada porridge. Espolvorear un poco de coco rallado
por encima y verter un buen chorro de miel al gusto.Por último, decorar con
algunos arándanos y servir aún caliente. Desayuno de lujo!
0 comentarios :
Publicar un comentario