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PORRIDGE CON PLÁTANO, COCO Y MIEL SIN LACTOSA

Written By Unknown on lunes, 23 de mayo de 2016 | 12:00

  Ingredientes:
160 gr de copos de avena
500 Ml De Agua
250 Ml De Leche De Soja
Una Pizca De Sal
1 Cucharada De Canela En Polvo
2 Plátanos
Coco Rallado
Arándanos
Miel

PREPARACIÓN
Parte 1: Echar los copos de avena en una cazuela con el agua y la leche de soja. Añadir una pizca de sal.Dejar hervir unos 5-6 minutos a fuego medio hasta conseguir como una especie de papilla grumosa y algo espesa. Remover constantemente con una cuchara de madera.Retirar del fuego y añadir la canela en polvo. Mezclar bien.

Parte 2:  Echar el porridge en varios cuencos, y triturar uno de los plátanos con un tenedor.Repartir el puré de plátano entre los cuencos y mezclar.Cortar en rodajas el segundo plátano y colocar encima de cada porridge. Espolvorear un poco de coco rallado por encima y verter un buen chorro de miel al gusto.Por último, decorar con algunos arándanos y servir aún caliente. Desayuno de lujo!


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