Enjoy cooking
Browse through over
650,000 tasty recipes.
Home » , » ASPIC DE TÉ CON PLÁTANO Y YOGUR DE PIÑA

ASPIC DE TÉ CON PLÁTANO Y YOGUR DE PIÑA

Written By Unknown on domingo, 29 de mayo de 2016 | 20:30


Ingredientes: :

 500 ml de agua fría
1 sobre de té con limón para diluir sin azúcar (3 gr)
1 sobre de gelatina neutra (10 gr)
1 plátano y medio
1 yogur de piña desnatado


PREPARACIÓN
Parte 1: En 500 ml de agua fría, diluir el sobrecito de té con limón. Remover bien.Retirar una taza de té del medio litro, y calentar el resto en un cazo. Apartar del fuego un poco antes de empezar a hervir.Disolver el sobre de gelatina en la taza de té reservada.

Parte 2:  Echar el té caliente sobre la gelatina disuelta y remover bien.Repartir en 4 flaneras de aluminio (mojadas previamente con agua su interior, para después desmoldar fácilmente) el té con la gelatina, excepto medio vaso o un poco menos de té que guardaremos

Parte 3:Cortar el plátano en rodajas y echar en las flaneras ya preparadas, antes de que empiecen a cuajarse.En el medio vaso de té apartado anteriormente, disolver bien el yogur de piña.Dejar enfriar las flaneras antes de meterlas en el frigorífico, en el que permanecerán hasta que solidifiquen un poco (Puedes acelerar el proceso introduciendo las flaneras en el congelador, vigilando que no se congelen).


Parte 4:Una vez cuajadas las flaneras con la gelatina de té y plátano, repartir por encima el yogur de piña preparado anteriormente.Volver a introducir en el frigorífico y terminar de cuajar al menos 3-4 horas, o mejor, una noche entera.
SHARE

About Unknown

0 comentarios :

Publicar un comentario