Ingredientes: :
5 Huevos M
200 Gr De
Azúcar
200 Ml De
Leche
500 Ml De
Nata Para Montar 35%Mg (Crema De Leche)
2 Sobres De
Gelatina Neutra En Polvo O 12 Hojas De Gelatina (20 Gr)
8 Gr De
Azúcar Avainillado
1 Paquete De
Bizcochitos De Soletilla O Savoiardi (14 Unidades Aprox.)
Fruta Fresca
Variada, Yo He Utilizado Naranja, Kiwi, Plátano Y Fresas
PREPARACIÓN
Parte 1: Poner a remojar las hojas gelatina, en un poco de agua, solo hasta cubrir
hasta que reblandezcan, sobre unos 5-7 minutos. Si usas los sobres de gelatina
en polvo, disolverlos en un poco de agua tibia. Reservar.Separar las yemas de
los huevos de las claras.Batir bien las yemas con el azúcar, hasta
obtener una masa bien integrada. Puedes ayudarte de unas varillas
eléctricas.Añadir en un cazo la leche junto con la mezcla de yemas y calentar a
fuego muy lento. Remover continuamente para que se no pegue y la crema
tome una consistencia espesa.
Parte 2: En este momento, con la crema ya lista y aún caliente, añadir las hojas de
gelatina bien escurridas o los sobres disueltos en el agua. Retirar del fuego y
dejar enfriar.Batir, con las varillas, la nata muy fría con el azúcar
avainillado y montar a punto de nieve firme.En otro recipiente aparte, montar
las claras con una pizca de sal, también a punto de nieve.Mezclar en una fuente
grande y con cuidado, la crema de yemas, la nata y claras montadas. Remover con
movimientos envolventes y suaves, de abajo hacia arriba. Dejar enfriar en el
frigorífico.
Parte 3:Mientras tanto, forraremos un molde completamente con film
transparente, para desmoldar posteriormente con más facilidad.Cortar la fruta
en rodajas finas e colocar en el molde de la forma que prefieras, debes tener
en cuenta que después se le dará la vuelta a la tarta. Puedes decorar el fondo
y las paredes tal como ves en las imágenes, pero es solo una sugerencia.Repartir
dentro del molde la crema que teníamos reservada, tapando así la fruta.
Parte 4: Por último, colocar los bizcochos encima que nos hará de base de nuestra
tarta. Tapar con el film transparente sobrante y enfriar en la nevera durante
toda la noche o mínimo 5-6 horas.esmoldar con cuidado, dándole la vuelta al
molde y retirar el film. Servir bien fría!
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