Enjoy cooking
Browse through over
650,000 tasty recipes.
Home » , » DIPLOMAT TORT

DIPLOMAT TORT

Written By Unknown on miércoles, 25 de mayo de 2016 | 21:30


   Ingredientes:
     5 Huevos M
     200 Gr De Azúcar
     200 Ml De Leche
     500 Ml De Nata Para Montar 35%Mg (Crema De Leche)
    2 Sobres De Gelatina Neutra En Polvo O 12 Hojas De Gelatina (20 Gr)
    8 Gr De Azúcar Avainillado
    1 Paquete De Bizcochitos De Soletilla O Savoiardi (14 Unidades Aprox.)

    Fruta Fresca Variada, Yo He Utilizado Naranja, Kiwi, Plátano Y Fresas


PREPARACIÓN
Parte 1: Poner a remojar las hojas gelatina, en un poco de agua, solo hasta cubrir hasta que reblandezcan, sobre unos 5-7 minutos. Si usas los sobres de gelatina en polvo, disolverlos en un poco de agua tibia. Reservar.Separar las yemas de los huevos de las claras.Batir bien las yemas con el azúcar, hasta obtener una masa bien integrada. Puedes ayudarte de unas varillas eléctricas.Añadir en un cazo la leche junto con la mezcla de yemas y calentar a fuego muy lento. Remover continuamente para que se no pegue y la crema tome una consistencia espesa.

Parte 2:  En este momento, con la crema ya lista y aún caliente, añadir las hojas de gelatina bien escurridas o los sobres disueltos en el agua. Retirar del fuego y dejar enfriar.Batir, con las varillas, la nata muy fría con el azúcar avainillado y montar a punto de nieve firme.En otro recipiente aparte, montar las claras con una pizca de sal, también a punto de nieve.Mezclar en una fuente grande y con cuidado, la crema de yemas, la nata y claras montadas. Remover con movimientos envolventes y suaves, de abajo hacia arriba. Dejar enfriar en el frigorífico.

Parte 3:Mientras tanto, forraremos un molde completamente con film transparente, para desmoldar posteriormente con más facilidad.Cortar la fruta en rodajas finas e colocar en el molde de la forma que prefieras, debes tener en cuenta que después se le dará la vuelta a la tarta. Puedes decorar el fondo y las paredes tal como ves en las imágenes, pero es solo una sugerencia.Repartir dentro del molde la crema que teníamos reservada, tapando así la fruta.

Parte 4: Por último, colocar los bizcochos encima que nos hará de base de nuestra tarta. Tapar con el film transparente sobrante y enfriar en la nevera durante toda la noche o mínimo 5-6 horas.esmoldar con cuidado, dándole la vuelta al molde y retirar el film. Servir bien fría!


SHARE

About Unknown

0 comentarios :

Publicar un comentario