Ingredientes: :
1 Paquete Pan Especial Torrijas De 300-350 Gr
Huevos
1 Bote De Miel (400-450 Gr)
Vino Blanco Dulce (Yo He
Usado Moscatel)
4-5 Cucharadas De Azúcar
Aceite De Girasol
PREPARACIÓN
Parte 1: Pasar cada una de las
rebanadas de pan en el vino dulce mezclado con el azúcar, hasta que queden bien
empapadas y reservar. También puedes optar por una mezcla de leche y vino, si las
deseas más suaves de sabor. Rebozar en huevo batido las rebanadas mojadas en vino.
Freír en tandas de pocas unidades, en abundante aceite caliente de girasol.
Parte 2: Escurrir en un plato con
papel absorbente. En un bol echar la miel y 1/2 vaso de agua. Calentar a máxima
potencia en el microondas hasta que se diluya la miel, aproximadamente unos 2
minutos. Mezclar bien. Colocar las rebanadas ya fritas en una fuente grande y
honda, y verter toda la miel ya preparada por encima.
0 comentarios :
Publicar un comentario