Enjoy cooking
Browse through over
650,000 tasty recipes.
Home » , » TORRIJAS DE MIEL Y VINO DULCE

TORRIJAS DE MIEL Y VINO DULCE

Written By Unknown on lunes, 30 de mayo de 2016 | 19:30


Ingredientes: :
 1 Paquete Pan Especial Torrijas De 300-350 Gr
Huevos
1 Bote De Miel (400-450 Gr)
Vino Blanco Dulce (Yo He Usado Moscatel)
4-5 Cucharadas De Azúcar
Aceite De Girasol


PREPARACIÓN
Parte 1:Pasar cada una de las rebanadas de pan en el vino dulce mezclado con el azúcar, hasta que queden bien empapadas y reservar. También puedes optar por una mezcla de leche y vino, si las deseas más suaves de sabor. Rebozar en huevo batido las rebanadas mojadas en vino. Freír en tandas de pocas unidades, en abundante aceite caliente de girasol.


Parte 2:  Escurrir en un plato con papel absorbente. En un bol echar la miel y 1/2 vaso de agua. Calentar a máxima potencia en el microondas hasta que se diluya la miel, aproximadamente unos 2 minutos. Mezclar bien. Colocar las rebanadas ya fritas en una fuente grande y honda, y verter toda la miel ya preparada por encima.
SHARE

About Unknown

0 comentarios :

Publicar un comentario