Ingredientes: :
4
Plátanos Canarios O Bananas Pequeñas (Para Mis Amigos De América)
250-300 Gr De Chocolate
Negro Especial Postres (Para Fundir)
4 Brochetas De Bambú
Gruesas Resistentes O Palitos De Madera Especial Helados
Sprinkles Varios: Fideos De
Colores, De Chocolate, Confetti De Azúcar,
Frutos Secos Picados:
Almendras, Avellanas, Nueces..
PREPARACIÓN
Parte 1: Pelar los plátanos y
cortarlos para que no salgan unos polos muy grandes. Insertar en cada uno de
los plátanos una brocheta o palito especial de helados, y procurar que quede
estable, para soportar el peso del plátano. Congelar los polos de plátanos unas
horas.
Parte 2: Para la cobertura de
chocolate, fundirlo cortado a trozos, unos 3 min en el microondas a máxima
potencia y mezclar bien. Vigilando la cocción para que no se queme, recomiendo
cada minuto remover.Bañar los polos de plátano en el chocolate y decorar con lo
que prefieras, almendras picadas, fideos de colores, coco rallado, .. y
listo!
0 comentarios :
Publicar un comentario