Ingredientes:
1 taza de lentejas de las que se hacen rápido
(esas, esas)
3 cebollas de verdeo
2 zanahorias chicas
1 churrasco de roast beef (o similar)
6 tomates secos
1/2 cdita. de ají molido
Sal, aceite, pimienta
PREPARACIÓN
Parte 1: Cortar la carne en trozos y
ponerlas en una olla tapada, precalentada y al máximo, con un chorro de aceite.
Cuando la carne esté dorada, sacar y reservar. No lavar la olla. Picar las
cebollas de verdeo. Rehogarlas en un el fondo de cocción de la carne. Unos 2-3 minutos,
no más.
Parte 2: Agregar una de las zanahorias, cortadas en trozos chicos y saltear un
rato más. Volver a la olla la carne, agregar la lenteja, los tomates secos
cortados al medio y cubrir con agua. Condimentar con sal, pimienta y ají
molido. Tapar y dejar hervir. Revolver de vez en cuando, y si ves que se va
quedando sin líquido, agregas más agua, en lo posible caliente
Parte 3:. En total tarda una 1/2
hora, 45 minutos. Chips de zanahoria para decorar: Cortar la zanahoria bien
finita con pela patatas o mandolina.Colocar en una bandeja de horno y
llover con ají molido y pimienta. Agregar un chorro apenas de aceite de oliva.
Llevar a horno fuerte hasta que estén doradas.
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