Enjoy cooking
Browse through over
650,000 tasty recipes.
Home » , » GUISO DE LENTEJAS

GUISO DE LENTEJAS

Written By Unknown on lunes, 23 de mayo de 2016 | 13:00



Ingredientes:
1 taza de lentejas de las que se hacen rápido (esas, esas)
3 cebollas de verdeo
2 zanahorias chicas
1 churrasco de roast beef (o similar)
6 tomates secos
1/2 cdita. de ají molido
Sal, aceite, pimienta
                                                        
PREPARACIÓN
Parte 1: Cortar la carne en trozos y ponerlas en una olla tapada, precalentada y al máximo, con un chorro de aceite. Cuando la carne esté dorada, sacar y reservar. No lavar la olla. Picar las cebollas de verdeo. Rehogarlas en un el fondo de cocción de la carne. Unos 2-3 minutos, no más.
Parte 2: Agregar una de las zanahorias, cortadas en trozos chicos y saltear un rato más. Volver a la olla la carne, agregar la lenteja, los tomates secos cortados al medio y cubrir con agua. Condimentar con sal, pimienta y ají molido. Tapar y dejar hervir. Revolver de vez en cuando, y si ves que se va quedando sin líquido, agregas más agua, en lo posible caliente  

Parte 3:. En total tarda una 1/2 hora, 45 minutos. Chips de zanahoria para decorar: Cortar la zanahoria bien finita con pela patatas o mandolina.Colocar en una bandeja de horno y llover con ají molido y pimienta. Agregar un chorro apenas de aceite de oliva. Llevar a horno fuerte hasta que estén doradas.
SHARE

About Unknown

0 comentarios :

Publicar un comentario